5 Способов Как Отметить Майские Праздники

1. За рамками Родины

Бюджет: от 300 до 3000 у.е.

— Вы незаменимый сотрудник?

— Вам в очередной раз не подписывают заявление на заслуженный отпуск?

— У Вас на рабочем столе еще с февраля стоит заставка Кипра или ОАЭ?

Май — отличный и легальный способ устроить себе каникулы: уехать/улететь/уплыть на 5 дней не задавая никому лишних вопросов. А если заранее подписать заявление об отпуске на 2 дня (3,4 мая) или взять на свой счет эти же дни, то Ваш отпуск увеличится в размерах до 9 дней, а это уже о-го-го))) Выбираем пальцем точку на глобусе, считаем честно заработанные и вперед!!! Новые лица, новый непривычный уху язык, абсолютно новые правила жизни, что может быть лучше?

 

 

2. Изучаем Украину

Бюджет: от 500 до 3000 грн.

Хороший повод выбраться из дома и побывать в каком-то из еще не исследованных городов нашей «Неньки». Львов, Одесса, Чернигов, Каменец-Подольский, Умань, Нежин, Кировоград, Полтава, Чернобыль, Чоп – этих мест огромное количество. Берем билеты на поезд, автобус, или заправляем автомобиль и в путь: наслаждаться достопримечательностями в кругу теплой компании друзей. Отличный способ развеяться, сменить обстановку и забыть о привычных стенах, маршрутах, красках, запахах, лицах и т.п.

 

 

 

 

3. Поход

Бюджет: от 100 до 1000 грн.

Собираем друзей, которые мечтают пожить вне привычных условий. Рисуем (именно рисуем) карту: маршрут путешествия для каждого члена группы, берем рюкзаки, палатки, спальные мешки, другую необходимую  атрибутику и отправляемся в поход на несколько дней. Почувствуйте себя Робинзонами современности. Желательно навигаторы, мобильные телефоны, ноутбуки, айфоны и тому подобные радости цивилизации оставить дома. Как же весело окунуться в «другой мир», без привычных звуков, пиков, вибраций, на которые у всех, как у собаки-Павлова, выработаны рефлексы. По-началу будет тяжело, даже физически больно, но постепенно ломка проходит и Вы уже другие люди. Один телефон можно все-таки с собой взять, но исключительно для экстренных звонков. На случай форс-мажора. Не более.

 

 

4. Дни-ленивца в домашних условиях

Бюджет: от 50 до 500 грн.

Покупаем провиант и питье на все дни. Отключаем мобильный. Запасаемся: пультом от телевизора, книгой, кучей фильмов, акварельными красками или чем-то еще, на что у Вас не хватает времени в привычном ритме жизни. Устраиваемся поудобнее на диване. Открываем все окна. И наслаждаемся покоем и ничегонеделанием, или деланием того, что Вы любите. Между прочим, такой вариант отпуска отлично приводит в порядок нервную систему. Вы – отшельник в своем собственном мире. Вы сами по себе. После такого затворничества, Вы будете рады окунуться в привычную толпу часа-пик, толкающую Вас во все мыслимые и немыслимые места. Так сказать с новыми силами сможете окунуться в будни!

 

 

5. Экстремальный путь домой

Бюджет: от 0 грн. до 150 грн.

В пятницу 27 апреля, накануне каникул, напиваетесь до умопомрачения с сотрудниками, оставив одного семейного трезвого наблюдателя,  функцией которого является вывоз очень пьяных (лучше спящих) желающих, поучаствовать в этой  авантюре, на вокзал. Итак, главных героев (лучше не поштучно, а кучкой) пакуют в один вагон. При этом забирают у них телефоны и деньги. Цель: проснуться в пункте А (непонятном месте карты нашей страны), определить свое местонахождения и добраться до пункта В (домой) до 4-го мая любым способом. Запрещено звонить домой и просить выслать деньги. Экстрим в чистом виде. Деньги нужны только на билет в один конец.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*