«Заставь его влюбиться» Заповеди счастливого партнерства

Со словами: всем очень нравится, почитай, мне посоветовали книгу: «Заставь его влюбиться», автор Диля Еникеева.

В аннотации говорится, что книга раскрывает ответы на вопросы, которые из поколения в поколение волнуют женщин, а именно: Как привлечь его внимание? Как научиться обольщать сильный пол? Можно ли стать для него единственной? Почему у одной – много поклонников, а у другой – никого?

Книжка с таким названием, такой аннотацией и такими отзывами, безусловно, привлечет внимание женщины. Я не оказалась исключением. Начала читать, несмотря на слегка пугающее слово «Заставь…». Пособие по дрессировке, что ли?

Оказывается, чтобы заставить его влюбиться, нужно всего ничего – прочесть 154 страницы текста, и понять, что ничего нового Вы для себя не узнали. Зато прошлись по такому материалу, как цитаты известных людей, пословицы, поговорки, анекдоты, примеры из жизни других людей, комментарии психологов, и по психологическим тестам!

Книга подытоживается ЗАПОВЕДЯМИ, я не ошиблась – именно заповедями, которыми я хочу поделиться, итак:

ВОСЕМЬ ЗАПОВЕДЕЙ СЧАСТЛИВОГО ПАРТНЕРСТВА

Заповедь первая. Избегайте определенных типов мужчин, слишком близкое общение с которыми может быть деструктивно для вашей психики: донжуанов, сексуальных потребителей, эмоционально холодных и психически неуравновешенных.

Для этого, я предполагаю, необходимо незаметно заставить мужчину пройти тест на детекторе лжи, попросить характеристику со всех мест работы, показать его специалисту-психологу, взять рекомендации от бывших партнерш. Одним словом – ничего сложного.

Заповедь вторая. Никогда не создавайте из мужчины культа, как бы вы его ни любили. Мужчина — всего лишь мужчина, это ваш интимный партнер, а не центр Вселенной. Самое главное его предназначение — сделать вас счастливой. Если вы с этим мужчиной не чувствуете себя счастливой, — гоните его прочь без всяких сожалений.

С этим трудно не согласиться!

Заповедь третья. Не зацикливайтесь на мужчинах вообще и на данном мужчине в частности. Почаще повторяйте про себя: «На нем свет клином не сошелся». Не будьте зависимы от его желаний и настроения; живите собственными интересами и желаниями.

Зачем тогда Вы друг другу, если каждый сам по себе?

Заповедь четвертая. Не относитесь ни к себе, ни к мужчинам, ни к вашим взаимоотношениям чересчур серьезно. Юмор может помочь в решении очень многих межличностных проблем.

Пока ты заставляешь его влюбляться в себя (такую несерьезно к нему относящуюся), юмори.

Заповедь пятая. Сравните того, кто с вами рядом, с тем, кто есть для вас «эталоном настоящего мужчины».

А как же «не возводи себе кумира»? Это вроде тоже заповедь.

Заповедь шестая. Познавайте себя, свои запросы, способности и таланты, не забывая о том, что их ещё можно развить и открыть в себе новые. Помните, что женщина — существо самодостаточное, в ней заключен целый мир!

С этим согласна, но это не заповедь счастливого партнерства. Это простое правило, которое должна знать каждая женщина, и не важно есть ли у нее партнер.

Заповедь седьмая. Откажитесь от прежнего жизненного стереотипа. Измените свою жизнь. Не замыкайтесь на своем мужчине… Испытай все, а держись хорошего.

Последнее предложение наводит на мысли о броске во все тяжкие. Но «хороший» может не «удержаться», зная, что ты испытываешь всё.

И наконец, восьмая заповедь. Относитесь к предыдущим семи заповедям с чувством юмора.

В итоге автор, говорит, что не нужно брать на веру 154 страницы ее творения.
Почитайте и сложите свое мнение! 
И не нужно заставлять мужчин влюбляться в Вас, пусть это просто происходит!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*