10 Способов Определить Нормальность Фильма по Постеру

1. Крошечные люди на пляже, гигантские головы в облаках.


Эти фильмы – точно слащавые драмы. Не позволяйте ввести себя в заблуждение трейлером или калибром звёзд, чтобы думать иначе. Главный герой / его младший брат /отец и/или любовный интерес в конце фильма, скорее всего, отдаст коньки. Держите платочки наготове, потому что плакать будете горькими слезами, слезами счастья, просто слезами, так как потратились на билет в кино.

2. Секси-спина и какое-либо оружие.



В фильмах с таким постером будет присутствовать куча экшена с тончайшим налётом претензии на интеллектуальное содержание. Конечно, если это не биопик о Джонни Кэше.

3. Спина к спине.


Эти постеры используются для ромкомов, которые по большей части комедии. Но вам точно не следует идти на них с большими ожиданиями, особенно если вы уже заметили на постере Кейт Хадсон или Риз Уизерспун .

4. Постель.



Самая ложная реклама – это постеры, использующие постель. В них будет присутствовать крайне мало секса и очень много разговоров.

5. Глаза.



В 98% случаев эти фильмы окажутся ужастиками. В том или ином виде.

6. Чёрный / оранжевый цвет.



Черный / оранжевый — это для экшн-фильмов. Да, если вы забыли, то взрывы будут в любом случае.

7. Беглец.



По любому, все экшн-герои бегут по одинаковой, освещённой голубым цветом узкой улочке, пытаясь спастись от плохих парней или поймать их. Вероятнее всего дизайнеры просто используют один и тот же запас изображений бегущих чуваков снова и снова. Эти фильмы по сути похожи на черный / оранжевый тип, за исключением того, что все взрывы здесь заменены на нагнетание тревоги.

8. Широко расставленные ноги.



В отличие от постеров с постелью, тут не так много ложной рекламы. Однако, из 42 фильмов, представленных здесь, только один заслуживает внимания. Думайте сами.

9. Лицо-иллюзия.



Вы непременно заметите попытку оригинальности, содранную с Дали. Поэтому тут нужно быть крайне осторожным. Скорее всего, создатели думают, что они такие выдающиеся и оригинальные, невзирая на реальность.

10. Текст на лице.


Этот тренд совсем новый, и данный маркетинговый приём сейчас в моде. Манера представления надписи на лице должна донести мысль о том, насколько фильм притязателен в плане искусства, а именно:- какой-либо троянский шрифт – кино сильно коммерческое (“Тор”, “Перелом”);- фиговенькая надпись/расположение/пробелы или рукописно – скорее всего, полная ерунда (“Городские легенды 2”, “Мститель”, то самое кино с Умой Турман);- название фильма большое или больше теглайна – явно заурядная фигня, если не включает Тильду Суинтон (“Рэмбо”, “Игрок”, “Принц Персии”, “Солт”);- текст не полностью закрывает лицо – фильм явно сделан наспех (“Информатор”, “Австралия”);- используется футуристический шрифт – фильм хочет статуэток (“Социальная сеть”, “Король говорит”)

Фотограции Привидений. Топ 10 к Пятнице 13

1. Переезд

Странная легенда окружает железнодорожный переезд к югу от Сан-Антонио, штат Техас. Говорят что на пересечении шоссе и железной дороги были убиты несколько детей, а их призраки все еще обитают возле места их гибели. Энтузиасты исследовали это место и сделали несколько снимков, на одном из которых можно увидеть призрак маленькой девочки. Возле ее ног заметно нечто похожее на собаку или, как некоторые считают, плюшевого мишку.

2.  «Леди Браун»

«Леди Браун» капитана Прованда: этот портрет привидения «Леди Браун» фактически самый известный снимок привидения всех времен. Считается, что это привидение Леди Дороти Тауншед, жены Чарльза Тауншеда. Супруги жили в Рейнхэм Холле в Норфолке, Англия в начале 18 века. Ходили слухи, что до брака Дороти была любовницей Лорда Вортона. Чарльз подозревал Дороти в измене. Хотя в соответствии с документами она умерла и была похоронена в 1726, люди подозревали, что это было представлением, и что Чарльз запер жену в самом дальнем углу дома до ее смерти, которая наступила много лет спустя.

3. Фредди Джексон

За одним из авиаторов можно четко разглядеть лицо еще одного человека. Считается, что это лицо Фредди Джексона, авиамеханика, который погиб в результате несчастного случая (его убило пропеллером) за два дня до съемки. Его похороны проходили в тот день, когда был сделан снимок.

4. Священник

Ральф Харди, пенсионер из Вайт Рока, Британской Колумбии, сделал этот знаменитый снимок 1966. Он намеревался всего лишь снять элегантную спиральную лестницу в секции Дом Королевы – части Национального Морского Музея в Гринвиче. Однако, после проявки на снимке оказалась фигура, которая идет вверх держась обеими руками за перила. Эксперты (в том числе из фирмы Кодак) которые исследовали оригинал негатива пришли к выводу, что с ним не производилось никаких манипуляций.

5. Привидение в машине

Во время посещения могилы своей матери в 1959 году, Мабель Чиннери сфотографировала своего мужа, ждущего ее в машине. После проявки пленки оба супруга с удивлением обнаружили на фото фигуру на заднем сиденье, которая напоминает покойную мать Мабель.

6. На кладбище

Терри Айк Клэнтон сделал фото своего друга на кладбище Бутхилл. Фото было сделано на черно-белой пленке, так как друг хотел сделать фото в стиле Дикого Запада. Клэнтон отнес пленку для проявки, и был очень удивлен, когда получил снимки. В правом верхнем углу появилось изображение человека в темной шляпе. Судя по высоте фигуры и ракурсу – у человека либо нет ног, либо он стоит на коленях или же… поднимается из под земли.

7. Пожар

19 ноября 1995 года здание мэрии Вэма (Шропшир, Англия) сгорело дотла. На одной из фото видна полупрозрачная фигура девочки, стоящая в дверном проеме. По легенде маленькая девочка по имени Джэейн Чарм случайно подожгла крышу свечкой. Многие верят, что ее привидение обитает на этой территории.

8. В церкви

Этот снимок был сделан в 1963 году священником К.Ф. Лордом в церкви Ньюбай в Северном Йоркшире, Англия.

9. На могиле дочери

Женщина по имени Эндрюс посещала могилу своей дочери Джойс, которая умерла в 17 лет. Ребенок-привидение похоже видел Эндрюс так как он смотрит прямо в объектив.

10. Священник

По словам автора книги о привидениях во время съемки этого кадра в церкви был еще один фотограф, но ни он, ни человек, который сделал этот кадр, не видели ни привидения, ни человека. Так как фигура одета в черное, предполагается, что это священник.

Фильмы Ужасов, Основанные на Реальных Событиях

1 Девушка напротив

2 Ведьма из Блэр

3 Зодиак

4 Голод

5 Они

6 Подмена

7 Незнакомцы

8 Таншаньское землетрясение

9 Волчья яма

10 Выжить

11 Призрак красной реки

12 Эвиленко

13 Охотник на людей

14 Каннибал из Ротенбурга

15 Бостонский Душитель

16 Пустоши

17 Алфавитный убийца

18  Пропавшие

19  За гранью страха

20 Порок

21 Леденец

22 Одержимая

23 Ночные небеса

24  Призрак в доме семьи Белл

25 Немой дом