Где купить футболку в Киеве для всей семьи? [Гостевой Пост]

Мы уже давно привыкли видеть деток в ярких футболочках и молодежь в майках с модными принтами. Но ведь взрослые, зрелые люди тоже носят футболки. Согласны, зрелый дядя с микки на пузе смотрится слегка нелепо. Но, черт возьми, как это уныло наблюдать массы людей в белых, серых и черных футболках, как униформа детдома.

Принт на футболке совершенно не обязательно должен быть признаком инфантилизма. Рисунок может быть сдержаным, а надпись — просто красивой. Но в Европе даже бабушки и дедушки носят футболки и майки с игривыми рисунками! Нет, это не проявление старческого маразма! Это признак незакостенелости, признак живого ума и яркой фантазии!

Видя аккуратноно дедушку в джинсах и футболке с изображением химеры: женщина с головой-глазом, которая вяжет время, на лице рождается теплая улыбка. Дед не зануда и ворчун. У него еще осталась привычка, присущая юности — уливляться. И к тому же он мудр — время в руках химер, а не людей. Мы тоже предлагаем вам создать творческий переворот в своей семье: маме футболку с кулинарными лакомствами; папе — с чертежем табуретки или набором шурупов и отверток. Мужу футболку с баночками пива разных фирм — как сбитые истребителем самолетики. Себе любимой — ангельские крылья или кельтский крест. Детям — чудиков и монстриков. Бабушке — рисунки любимых внуков, а деду — пиратскую карту. Теще можно подарить футболку с рисунком ежевых рукавиц… Одним словом, выбор не имеет границ.

А ваш вкус вкупе с нашими идеями и возможностями дадут прекрасные результаты. Купить футболку в Киеве с уникальным рисунком не только хороший подарок себе и близким, но и отличный способ самовыражения. Мы предлагаем внедрять культуру стильных футболок в семью, в круг общения, на работе.

Делать мир ярче и интереснее — что может быть увлекательнее? Заинтересовались? Где купить футболку в Киеве для всех близких? Можно у нас в CADABRA.COM.UA! У нас широкий ассортимент рисунков, подготовленых талантливыми киевскими художниками и дизайнерами. Хороший выбор футболок, пошитых по зарубежным лекалам из европейского котона. Так же есть возможность (за отдельную плату, ведь дизайнерам тоже нужно кушать) разработать рисунок, рожденный в ваших фантазиях.

Мы любим то, что делаем. По этому наши футболки, как дети: разные, с разными характерами — хулиганы и скромники, умницы и смешливые баловники, красавцы и фрики. Но все они рождены в любви и ждут, когда их заберут в хорошие руки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*